Quatre-quarts au fromage à la crème | Chef Denis

Francis
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Si vous recherchez une bonne recette de quatre-quarts, ma recette facile de quatre-quarts au fromage à la crème fera l’un des meilleurs quatre-quarts que vous ayez jamais goûté.

Avec une croûte dorée à l’extérieur et une mie tendre à l’intérieur, il amène un quatre-quarts traditionnel à un autre niveau de délice.

Fabriquée avec des ingrédients simples, ma recette de quatre-quarts facile sera l’une de vos recettes de gâteaux préférées. Ce délicieux gâteau deviendra à coup sûr un favori de toute la famille.

Après une bouchée, je sais que vous conviendrez que c’est le meilleur quatre-quarts au fromage à la crème que vous ayez jamais préparé !

Si vous êtes amateur de délicieux gâteaux, n’oubliez pas d’essayer mes recettes de quatre-quarts au citron et de gâteau au beurre du Kentucky. Ils sont incroyablement délicieux !

Table des matières:

 

Ingrédients pour faire un quatre-quarts au fromage à la crème

Commençons par rassembler les ingrédients nécessaires pour préparer ma recette facile de quatre-quarts au fromage à la crème. Dans Chef Speak, cela s’appelle la « Mise en Place », qui se traduit par « Chaque chose à sa place ».

Non seulement la préparation de vos ingrédients à l’avance accélère le processus de cuisson, mais elle permet également de garantir que vous disposez de tout ce dont vous avez besoin pour préparer le plat.

*Assurez-vous d’utiliser des ingrédients à température ambiante lors de la préparation de ma recette de quatre-quarts maison.

Comment faire un quatre-quarts au fromage à la crème

  • Préchauffer le four à 325°Fahrenheit.
  • Graisser un moule à gâteau avec du beurre (ou un aérosol de cuisson antiadhésif). Mettez le moule préparé de côté jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
  • Ajoutez le beurre et le fromage à la crème dans le bol d’un batteur sur socle équipé de la palette (ou dans un grand bol avec un batteur électrique).
  • Battre 2 minutes à grande vitesse.
  • Ajoutez le sucre semoule au mélange.
  • Battre à grande vitesse pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit très pâle, jaune et mousseux.
    *Le long temps de fouettage ajoutera de l’air au beurre crémeux, contribuant ainsi à la structure du gâteau.
  • Ajoutez les œufs, un à la fois.
  • Bien mélanger à vitesse moyenne après chaque ajout, en raclant les parois et le fond du bol si nécessaire.
  • Ajouter la crème sure au mélange en mélangeant.
  • Baissez le batteur à sa vitesse la plus basse, puis ajoutez la farine et le sel.
  • Mélangez juste assez pour combiner. Grattez les parois et le fond du bol.
  • Ajouter l’extrait de vanille au mélange.
  • Mélangez juste assez pour combiner. Grattez les parois et le fond du bol.
  • Versez la pâte à gâteau dans le moule à gâteau préparé.

Placez le moule à gâteau sur la grille centrale du four préchauffé et faites cuire au four pendant 75 à 80 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent (ou un cure-dent) inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir sur une grille pendant 10 minutes.

  • Retournez le quatre-quarts au fromage à la crème sur une assiette de service et laissez-le refroidir pendant une heure ou jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi.
  • Une fois complètement refroidi, saupoudrez le quatre-quarts au fromage à la crème de sucre en poudre.

Mon quatre-quarts au fromage à la crème avec sa mie moelleuse est l’une de mes recettes de quatre-quarts préférées. C’est un délicieux gâteau pour le dessert et le petit-déjeuner, parfait pour un dîner élégant, un repas-partage ou tout simplement pour gâter votre famille. Servez-le avec des baies fraîches, vos fruits frais préférés, une sauce aux framboises, de la glace à la vanille ou de la crème fouettée maison.

Conservez les restes de gâteau au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 4 à 5 jours. Il peut être congelé, enveloppé dans une pellicule plastique ou bien scellé dans un récipient allant au congélateur jusqu’à 3 mois.

FAQ sur les recettes

Pourquoi mon quatre-quarts au fromage à la crème est-il tombé ?

La raison la plus courante est d’exposer le gâteau à l’air frais avant qu’il ne soit complètement cuit. Il est important de ne pas ouvrir le four pendant la cuisson ni de retirer le gâteau du four avant qu’il ne soit complètement cuit.

Vaut-il mieux cuire le gâteau à 325 ou 350 ?

Le quatre-quarts prend plus de temps à cuire que les autres types de gâteaux en raison de leur teneur plus élevée en produits laitiers. Lors de la cuisson dans un moule à gâteau, faites cuire au four à 325 degrés avec des temps de cuisson plus longs pour obtenir un gâteau cuit uniformément.
Si vous utilisez des moules à pain, la température de cuisson correcte serait de 350.

Pourquoi mon quatre-quarts est-il mouillé au milieu ?

Si votre quatre-quarts semble mouillé au milieu, cela peut être dû à plusieurs raisons.
Le gâteau n’est peut-être pas suffisamment cuit, la température du four est peut-être trop basse ou la pâte est peut-être trop humide.
Il est important de préchauffer votre four et d’utiliser un thermomètre de four pour vérifier l’exactitude de la température de votre four. La température de la plupart des fours domestiques varie.

Plus de recettes que vous allez adorer !

Gâteau à la crème de fromage Pound

Mon quatre-quarts au fromage à la crème a une croûte dorée à l’extérieur et une mie tendre à l’intérieur, ce qui en fait l’un des meilleurs quatre-quarts que vous ayez jamais goûté.

Cours: Dessert

Cuisine: Américain

Portions : 16

Calories : 446kilocalories

Ingrédients

  • 12 once Beurre sans sel température ambiante (1 ½ tasse = 3 bâtonnets)
  • 8 once fromage à la crème entier température ambiante
  • 2 ½ tasses Sucre en poudre
  • tasse Crème fraîche température ambiante
  • 6 grand œufs température ambiante
  • 3 tasses farine à gâteau cuillère et nivelé
  • ¾ cuillère à café levure chimique
  • ¼ cuillère à café sel
  • 1 cuillerée à soupe extrait de vanille
  • sucre glace Pour la garniture

Empêchez votre écran de s’assombrir

Instructions

  • Préchauffer le four à 325° Fahrenheit.
  • Graisser un moule à gâteau avec du beurre (ou un spray antiadhésif). Réserver jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
  • Ajouter le beurre et le fromage à la crème dans le bol d’un batteur sur socle équipé de la palette et battre pendant 2 minutes à haute vitesse.
  • Ajoutez le sucre cristallisé au mélange et battez à haute vitesse pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit très pâle, jaune et mousseux. Le long temps de fouettage ajoutera de l’air au beurre crémeux, contribuant ainsi à la structure du gâteau.
  • Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant bien à vitesse moyenne après chaque ajout et en raclant les parois et le fond du bol si nécessaire.
  • Ajouter la crème sure au mélange en mélangeant.
  • Baissez le batteur à sa vitesse la plus basse, puis ajoutez la moitié de la farine et du sel en mélangeant juste assez pour combiner. Grattez les parois et le fond du bol.
  • Ajoutez l’extrait de vanille au mélange et mélangez juste assez pour combiner. Grattez les parois et le fond du bol.
  • Versez la pâte dans le moule préparé.
  • Placez le moule à gâteau sur la grille centrale du four préchauffé et faites cuire au four pendant 75 à 80 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent (ou un cure-dent) inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
  • Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
  • Retournez le quatre-quarts au fromage à la crème sur une assiette de service et laissez-le refroidir pendant une heure ou jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi.
  • Une fois le gâteau complètement refroidi, saupoudrez-le de sucre glace et servez-le avec des baies fraîches.

Remarques

Assurez-vous d’utiliser du beurre et du fromage à la crème à température ambiante, cela garantit que suffisamment d’air est incorporé pendant le processus de crémage.

Nutrition

Calories : 446kilocalories | Les glucides: 49g | Protéine: 6g | Graisse: 25g | Gras saturé: 15g | Gras polyinsaturés : 1g | Gras monoinsaturés : 7g | Gras trans: 1g | Cholestérol: 133mg | Sodium: 112mg | Potassium: 100mg | Fibre: 1g | Sucre: 32g | Vitamine A : 853UI | Vitamine C: 0,04mg | Calcium: 46mg | Fer: 1mg

 

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