Comment faire de la purée de poivrons fermentés (recette facile)

Francis
1 Min Read

Publié : · Mis à jour: par · Ce site génère des revenus grâce aux publicités, aux liens d’affiliation et aux parrainages.

Avec sa chaleur intense et ses notes parfumées d’ail, ce recette de purée de poivrons fermentés est un favori dans notre maison. Et cela ne prend que trois ingrédients et un peu de savoir-faire.

Sauter à Recette | Ingrédients clés | Conseils | Variantes | Des questions

Les piments rouges mûrs entrent en saison à la fin de l’été et au début de l’automne. Ils sont parfaits pour préparer cette purée de poivrons fermentés à l’ail intensément piquante.

C’est un favori dans notre maison et quelque chose que je prépare chaque année depuis près d’une décennie – en triant des tas de cloches de cerises enflammées, de bonnets écossais fleuris et tout le reste. La meilleure partie? La purée se conservera des mois au réfrigérateur.

 

Share This Article
Leave a comment